0 produit(s)
Search icon Recherche
Menu icon Menu
Minicart

Votre panier est vide.

À propos

Un brin d’histoire…

Fondé en 2024, Caroline Rigaux · Pâtisserie est un concept spécialisé dans la création, l’élaboration et la fabrication de gâteaux, biscuits et cakes artisanaux. Généreux, raffinés et gourmands, ils sont fabriqués à Visé, en région liégeoise, par notre pâtissière, Caroline.

Caroline est gourmande et passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge. Déjà haute comme trois pommes, Caroline se levait plus tôt que ses frère et sœur le dimanche matin pour préparer un petit déjeuner généreux pour toute la famille et leur en faire la surprise. Elle aimait déjà faire de bonnes crêpes, préparer du bon chocolat chaud maison et proposer toutes sortes de gourmandises.  Elle adorait se rendre à la boulangerie du village pour choisir les viennoiseries qui égaieraient la table familiale. L’envie de « faire elle-même » et le plaisir du partage étaient déjà bien ancrés en elle.

Petite fille, Caroline raffolait passer ses mercredis après-midi aux cours de cuisine dans un restaurant visétois. Observer, apprendre, expérimenter de nouvelles recettes sont vite devenus ses passe-temps favoris. Au fil du temps, son intérêt et sa passion pour la pâtisserie se sont de plus en plus affirmés. Depuis lors, quand Caroline va au restaurant, c’est tout naturellement qu’elle consulte d’abord la carte des desserts pour ensuite choisir son plat en fonction de celle-ci.

En 2020, Caroline s’inscrit aux cours du soir de Boulangerie | Pâtisserie, et, coïncidence ou non, obtient la dernière place disponible. Son voyage sucré vers la reconversion professionnelle commence. Fin 2023, elle commence les travaux de son atelier pour ouvrir ses portes en mars 2024.

Afin de partager sa passion et son savoir-faire maison, Caroline Rigaux • Pâtisserie met en place des ateliers conviviaux et personnalisés pour vous apprendre à pâtisser ou pour vous perfectionner.

Nos valeurs

Une démarche
artisanale

Nos gourmandises sont faites maison, travaillées avec passion dans notre atelier. Nous utilisons les meilleures matières premières pour vous garantir des produits de qualité optimale.

des produits locaux
et de saison

Nous mettons en avant le travail des producteurs locaux en collaborant étroitement avec ceux-ci : Fruits, œufs, lait, farine, utilisés dans la confection de nos produits, proviennent des fermes de notre belle région.

Une vision
éco-responsable

Dans une démarche anti-gaspillage et afin d’éviter « les invendus » de fin de journée, nos créations sont proposées uniquement sur commande.

Un service de
qualité

Nous proposons un service personnalisé, efficace et de qualité. Vos commandes peuvent être enlevées au moment souhaité dans le créneau horaire que nous proposons.

Feder